?

Log in

June 29th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
08:00 pm - Достойное мнение. Порошенко до сих пор не понял, чей Крым?

Неужели, Петрушка где-то перебрал на званом ужине? Во всяком случае, как можно тогда охарактеризовать подобные заявления Порошенко?

А дело вот в чем - лидер Украины объявил об изменениях в Конституции неньки в отношении статуса полуострова Крым. Теперь глава украинского государства признал право крымских татар на самоопределение. Хотя прежде власти Украины местных татар опасались. Незалежная мне сегодня напоминает закрытого взаперти "зверя", который от безвыходности метается по клетке, не в силах найти выход.

Вообще, меня крайне возмущает такая политика лидера Незалежной - с чего это Порошенко начал распоряжаться землями, которые ему уже не принадлежат? Хорошо, давайте тогда и мы начнем руководить странами, которые входили в состав СССР, по старой памяти. А что? Они же когда-то нам принадлежали.

Смешно наблюдать, как Порошенко до сих пор пытается атаковать тему Крыма. Прямо, покоя ему не дает полуостров. Петрушка, уже давно пора смириться с тем фактом, что Крым - это Российская Федерация. А то, что Порош там блеет про "крымско-татарский форпост" на полуострове - вообще сказки. Он бы хоть, для начала, посмотрел, какое недавно прошло мероприятие, где крымские татары праздновали День национального флага народа. И о каком "форпосте" идет речь? Кто-то променяет мир на войну? Смешно.


Автор: gamlet0.
Источник: Порошенко до сих пор не понял, чей Крым?

(Leave a comment)

Достойное мнение. Порошенко до сих пор не понял, чей Крым? - hdgeek

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile


> Go to Top
LiveJournal.com